人文社科处
当前位置: 本站首页>>科研动态>>正文

学校召开科研(学科)院长工作会议

2022年03月07日 11:02  点击:[]

34日下午,我校在铁城科教馆一楼会议室召开科研(学科)院长工作会议,回顾总结2021年科研(学科)工作成果经验,研究部署2022年科研(学科)工作高质量发展的建设思路与重点任务。


   全校各二级学院科研(学科)分管院长、省级科研平台负责人、人文社会科学处、科学技术处负责人及全体工作人员参加会议,会议由人文社科处处长、科学技术处处长王华锋主持。

 

在会上,王华锋全面总结和展望了学校年度科研(学科)工作。2021年,学校科研工作取得较好成绩,具体表现为科研成果奖数量创新高、科研项目取得新突破、科研平台类型有新增加、服务地方打开新局面、日常管理迈上新台。对于2022年的重点工作,王华锋结合学校发布的工作要点对指标任务进行分解,并提出三点要求,一是要围绕“三重一大”总体思路,做好有组织的科研;二是要深化“两大”对外合作,提升学校社会影响力;三是要坚守“四条”科研红线,营造清廉科研氛围。

随后,人文社会科学处副处长陈福喜、科学技术处副处长寿建昕分别汇报了新一年度人文社科和自然科学科研工作思路。此外,会议还就《绍兴文理学院科研人员赴政府、企事业单位挂职服务实施办法》进行了意见征求。

 

上一条:市社科联主席王静静一行来校对接校地文化交流合作推进工作 下一条:学校召开贯彻落实省委关于共同富裕和法治浙江工作研讨会

关闭

您是本站第 位访问者

版权所有:绍兴文理学院人文社科处,地址:绍兴市越城区环城西路508 邮编:312000