校人文社会科学处领导赴兰亭国际智库中心(国研经济研究院可持续发展研究院)走访调研

发布日期:2020-11-17 15:47    点击次数:

为进一步推动和规范新型智库建设,1117日,校人文社会科学处处长王华锋,副处长陈福喜,对外联络处副处长夏婷一行赴兰亭国际智库中心(国研经济研究院可持续发展研究院)走访调研,中心主任杨建华,秘书长赵红梅热情接待了王华锋一行,双方就兰亭国际智库中心建设工作开展座谈。

兰亭国际智库中心主任杨建华代表中心对王华锋一行表示热烈欢迎,对学校一直以来给予中心建设的大力支持表示感谢,他从机构设置、日常运行、经费使用、研究成果等方面介绍了中心的工作开展情况及未来的规划设想。

王华锋对兰亭国际智库中心的前期工作和取得的成果表示肯定。他指出,智库汇聚了高层、权威资源,在开展前瞻性、战略性、全局性研究,为公共政策提供智力支持方面具有优势作用。人文社科处将进一步完善智库联系工作机制,做实做细做好日常管理和服务工作。希望兰亭国际智库中心不断提高课题研究质量,服务学校和地方发展,为绍兴文理学院、绍兴市委市政府和浙江省委省政府提供智力支持和保障。

座谈结束后,王华锋一行实地走访了兰亭国际智库中心,详细听取了相关情况介绍。