绍兴市社科联副主席一行来校调研指导

发布日期:2019-06-19 16:21    点击次数:

6月18日上午,绍兴市社科联副主席王晶一行来校专题调研,校人文社会科学处负责人、学校各市级基地、智库相关负责人参加调研会。

校人文社会科学处负责人代表学校对王晶副主席一行表示热烈欢迎,对市社科联长期以来对我校哲社工作的大力支持表示感谢,并汇报了2019年我校相关工作的进展情况。各市级重点社科基地、智库相关负责人就平台运行情况作了详细汇报。

王晶听取汇报后,充分肯定了我校近年来取得的进展和成绩。她认为绍兴文理学院高度重视哲学社会科学工作,在市哲社课题申报中一直保持高申报率和立项率,取得了高层次的科研平台及市社科特色智库,工作扎实有效,走在全市哲社工作前列。希望学校今后更好地融入地方,进一步加强应用研究,重点围绕地方党委政府重大战略需求和中心工作开展前瞻性、战略性和储备性政策研究,进一步发挥学校的人才和智力优势,为地方经济文化等各领域的助推发挥好拉动和引领作用。

随后,与会人员还就如何更好的开展市哲社课题管理以及组织实施、社科基地的运行等方面进行了深入交流和探讨。